***

Лена Есина
Мокрый снег как звёзд круженье.
Утоли мои печали!
Позови пить чай с вареньем,
Расскажи, что сны шептали.

Их навеял ветер южный,
Что до у;тра колобродил.
Соль в ресницах. Свитер душит.
Дни в безумном хороводе

Всё мелькают и кружатся.
И уже почти не страшно.
Мне б согреть о чашку пальцы,
И на миг побыть вчерашней.

И втянуть, как воздух, нежность,
И раскаяться, быть может.
Срифмовать бы с верой верность....
Тишина под теплой кожей

Разливается наркозом.
Глушит снег любые звуки...
Я войду к тебе с мороза,
Я приду к тебе - из вьюги...

2015 г.