Безвизовый режим моей души

Сергей Иванов 29
 Безвизовый режим моей души

Безвизовый режим моей души
Сегодня перекрыл бесповоротно.
«Туристы» натоптали – хоть кричи.
Плюя в бедовою мою охотно.

У каждого «бубновый интерес»
А я наивный верил и прощал.
Не каждому под силу нести крест…
Таких «туристов» молча презирал.

Безвизовый режим моей души
Останется теперь в воспоминаньях.
Любовь «туристов» - жалкие гроши,
Заканчивалась в лживых обещаньях.

У каждого «бубновый интерес»
Своя рубашка всегда ближе к телу.
Таким установил противовес,
Не потерять что бы святую веру…
© 2017