Ты слышишь, я пою как птица...

Евгения Тунева
Ты слышишь, я пою как птица,
Крыла расправив в небеса,
Ты видишь, я другою стала,
И снова верю в чудеса…
Ты чувствуешь, как бьется сердце,-
Удары в такт моим часам,
Минуты отбивает мерно
И превозносит к небесам…
Я радуюсь, живу и верю,
Что снова загорится свет
В моем окне, а для любимых
Преграды к дому просто нет…