Милый мой, любимый

Валентина Лебёдушка
Милый мой,любимый
Где твои признания
Где твои хорошие слова.
На столе огарок
С догоревшей свечи
На душе,поверь мне
Такая пустота.

Ну не будь холодным
Как осенний ветер.
И с утра до ночи
Меняющий маршрут.
И куда,на этот раз
Быстро так собрался.
Там тебя быть может
Так уже не ждут.

Дождевою капелькой
Ты с щеки скользишь
Оставляя мокрый след.
Только ночью плохо
Что то мне не спится.
Не могу найти я
Жизненный ответ.