И всё

Борис Акимочкин
Судьба сначала жизнь нам дарит,
Потом берёт за то сполна,
Стремглав без передыху гонит..
Дела,дела.

О чести часто забываем,
И всем завидуя-спешим,
В делах недобрых увязаем..
Грешим,грешим.

Но скоро скорбный час приходит..
Куда девать добро своё?
Природа в прах его изгложет..
И всё,и всё.