На убийство Вороненкова

Артеменков Владимир
Обескуражен в марте я,
Хоть и не в диво грязь:
Как может быть, что в партии
Такая мразь?
          Распутаешь любую нить,
          Коль не дурак,
          Но все же хочется спросить:
          Зюганов, как?!
Какой-то, все же, в этом знак.
Прости за флуд.
Иль коммунистам уж никак,
Чтоб без иуд?