Марионетка

Ольга Белова 10
Я пустая марионетка,
Сижу словно птица в клетке.
Сердца нет у меня давно,
Потерялось наверное оно.

Кукловод мой жестокий, холодный,
Только ярость в его глазах.
Бродит он точно зверь голодный
И вселяет в нас, кукол, страх.

Нам же хочется тихого мира
Да покоя хрупкой душе.
Он мечтает быть общим кумиром,
Не пуская нас в белый свет.

Даже бунт мы поднять не можем,
Ниток шелк тело прочно сковал,
Может быть нам кто-то поможет,
Надо только еще  подождать...

5.02.2014