Беги в галоп пустое время...

Атаманова Алёна Алексеевна
Я отпустила повода -
Беги в галоп пустое время,
Скорей, скорей, и чёрной тенью
Отсчитывай мои года.

Гадать не буду - всё одно,
Лети свободною стрелою,
Вращай своё веретено
Костлявой жёлтою рукою.

И мне ль жалеть поспешных слов
В любви и ненависти страстных?
В мечтах наивных и напрасных
Успела наломать я дров.

И ты страдалец мой, прости,
Что я к груди твоей прижалась,
Мы отлюбили, нам в пути
Осталась к ближним только жалость.

Так возлюбил Господь людей,
Что одарил свободой воли...
Гони и ты своих коней
И не оглядывайся боле.

28.03.17.