Вера твоя тя спасе!

Ольга Васильева 14
Се, жена кровоточива,
И, страдая от сего,
Ко Иисусу приступила
И коснулась риз Его.

Размышляла в себе тако:
-Прикоснусь лишь риз Его-
И здорова буду всяко
От недуга своего!

Вкруг Него теснились люди.
Обернувшись к ней, рече:
-Дочь, дерзай! Здорова буди.
Вера твоя тя спасе! (2016г.)