Папа

Лена Трибуналова
Кофе покрепче.
Звуки погромче.
Стало не легче.
Стало не проще.

Мысли разнятся.
Мысли-пустышки.
Мысли роятся,
Прячутся в книжках.

Сердце не ноет.
Сердца не стало.
Пап, я с тобою –
Себя потеряла.

Пап, я не плачу.
Пап, я тут вою.
Боль свою прячу.
В боль с головою.

Пап, что мне делать?
Пап, как собраться?
Как научиться
Жить, улыбаться?

Пап, обещаю!
Пап, я сумею!
Будешь гордиться
Дочкой своею…