И возраст счастью не преграда

Елена Гвоздева
Нам в жизни так немного надо –
Чтоб в душу свет любви проник…
И возраст счастью не преграда,
Когда живительный родник
Забьёт в груди, взывая к жизни,
Окрасив мир в ярчайший свет,
Лучисто солнце утром брызнет,
Продляя жизненный рассвет…
И годы те, что перед дверью
В ту неизведанную даль,
Любовью полнятся последней,
Преклонных лет гоня печаль…