Материалы к словарю рифм и рифмоидов - ферзь

Николай Бушенев
ФЕРЗЬ
мерзь
разверз, отверз
мерс, перс
Тверь
верь, заверь, доверь, передоверь, поверь, проверь, сверь, уверь, разуверь
сфер
фрез
Серж
вверг, поверг, отверг
герб, серб
Нерль
серп
нерп
верфь
твердь, жердь
смерть
ферт
стерх
наверх, поверх, сверх
смерч
фарс
Фирс
форс