Закатилась звезда, улетев из гнезда!

Иакут
Закатилась звезда,
Улетев из гнезда.
Только вслед лай собак
Озверевших  - табак!
       *****
Кто такие богема?
То особая тема.
Это спайка коварства и мести,
Обезьян, кто без совести, чести!

Не успела певица Мария Максакова покинуть страну,
 как центральное телевидение организовало  настоящую травлю на
несчастную, беззащитную женщину. Объявив её чуть ли не изменницей родины.
Словно она унесла с собой государственные секреты.
 В такие моменты познаётся истинное лицо Русской «интеллигенции»!
Зависть, клевета, доносы! Особенно распространены среди Богемы .
В своё время так затравили генетика Вавилова, смешав его с грязью.
Сотни тысяч погибли в лагерях в результате клеветы на ближних.
А потом за  все дела подобного рода возложили ответственность на
Руководителей государства. Что страшного в том, что певица покинула страну?
 Сколько таких, уехавших в Америку, Израиль и пр. Сколько детей
Учатся в престижных учебных заведениях Англии, Америки.
Но никто не смеет об этом рта разинуть, из-за собственной  трусости
 А тут можно, бедная женщина не сможет достойно ответить.
Не думаю, что они выполняют правительственный заказ, а  просто
Слишком прыткие репортёры зарабатывают себе дешевый авторитет.
Позорное, мерзкое мероприятие для Ц,Т России!

Фото из интернета - Богема