Чёрный кот и белая кошка

Антонов Валерий
Василий Котов с Кошкиной Манюней -
это влюблённых хищников дуэт.
Её творец создал блондинкой юной.
Его окрас - природный чёрный цвет.

Плоды любви их опишу в двух строчках.
Родителей украсили судьбу
белая дочка в чёрненьких носочках
и сын - в отца, но с пятнышком на лбу.