Ты снился мне

Светлана Пушкарь
Ты снился мне опять сегодня ночью -
Ласкал меня, потом спешил к другой.
Обидевшись, ушла тихонько прочь я,
Но ты догнал и обнял, как шальной.

Сказал - Не уходи, я так тоскую,
К тебе душой и телом прикипел,
Как будто бы отдушинку родную
Нашел, которую найти хотел.

Мы никогда с тобой не будем парой.
Разбились все хрустальные мечты,
С другою ты мечтаешь под гитару...
Забыть тебя не в силах я. А ты?

Не снись мне больше, и не дай поверить,
Что ждешь меня на дальнем берегу.
Я - лодка на волнах, ты - мой желанный берег,
К которому причалить не могу...