Нежность не сбережём

Андрей Соболев
Нежность твоих городов,
Здесь в каждой улице есть,
Чувство с названием Любовь,
Вкусы с названием Месть...

Ну а потом пустота,
Пугающий сердце озноб,
Падает высота,
Мы за чертою  - стоп...

Мы делим условно на два,
Что было после и до,
Улиц твоих кривизна,
Пульсом отчаянно бьет...

Дальше два разных пути,
Дальше уже не вдвоём,
Уже прилетели дожди,
Нежность не сбережём...