В новогоднюю ночь

Элли-Пуговичная-Сказочница
Вы знаете, сейчас волшебный час.
И, может, все исполнятся мечты.
Ещё чуть-чуть, и заиграет старый вальс
Из старых фильмов, полных красоты.

И в это час, пусть ты и так далёк,
Возьми же, друг мой, за руку меня.
Я знаю - ты и так не одинок.
С тобой - семья, и, может быть, друзья...

Однако же когда начнётся бой
Московских дальних башенных часов,
В один сольются сотни голосов,
Ты вспомни о том времени со мной,

Которое так ценно было нам,
В котором столько смыслов и причин...
Которое я в жизни не отдам,
Где вместе шли мы до невиданных вершин.

Сейчас, когда куранты бьют в висок
И забирают уходящий год,
Дай руку мне и уведи с собой
Туда, где наше новое живёт.