Наблюдатель комет

Сергей Краснобаев 4
 
Кажется, призрачный сумрак, застыл фонарями
Ловит, мой взгляд на себе, опрометчивый гость
Кто ты, загадочный путник, над небесами?
В этом непознанном, мире таинственных грёз

Я наблюдатель косматых комет
У меня есть вопрос, у тебя есть ответ

Хочешь, тебе расскажу, как немыслимо утро
Хочешь, тебе покажу, где рождается свет
Хочешь, возьми мою тайну, загадочный остров
Только услышь мою просьбу, и дай мне ответ

Я наблюдатель косматых комет
У меня есть вопрос, у тебя есть ответ

Медленно, тянется хвост, не прощаясь как-будто
Бездна, прожорливо манит, взирая с небес
Плавно, крадётся рассвет, пробуждается утро
В этом непознанном, мире таинственных мест

Я наблюдатель косматых комет
У меня есть вопрос, у тебя есть ответ