неожиданно

Чикалиндрик
Колют одиночеством разлуки промежутки
К тебе мне очень хочется, мне расставаться жутко…
Скучаю невозможно, объятий не хватает…
Все в жизни очень сложно, все просто не бывает…

Настигли чувства яркие, все было так внезапно
Сердце теперь в конвульсиях и ощущенья странны…
Внутри как будто бабочки и пахнет апельсинно
Надеюсь чувства все мои и у тебя взаимны…

Так странно получилось, случайно повстречались
Хочу чтоб мы с тобой уже не расставались.
Хочу ночами обнимать и рядом находиться
А я ведь и не представлял, что вновь могу влюбиться….