Эхо-дорога

Сергей Краснобаев 4
Время летит, заколочены ставни
Ветер, гудит от тоски
Мы никогда, не утонем в болоте
Знаем где лес, а где пни
Это слова, разнесённые песней
Шагая строят мосты
Вновь удаляется эхо-дорога
Прячась за тенью луны

Ворохом сеяна эхо-дорога
Кругом очерчена крыша, замкнутых стен
Точками крашена высь, эхо-дорога
Слышишь, мою тишину?
Слышишь, голос внутри?


Пыльными креслами, сточена ночь
Струнами порваны дни
Мы далеко от небесного свода
Будем пульсировать сны
Звучать колокольнями, разнесённые песней
Шагая строить мосты
В путь отправляется эхо-дорога
Молча мерцают огни

Ворохом сеяна эхо-дорога
Кругом очерчена крыша, замкнутых стен
Точками крашена высь, эхо-дорога
Слышишь, мою тишину?
Слышишь, голос внутри?
Ццц…