***

Мертвый Мир
Черные глаза. Бледная кожа.
Ты умерла. Мы в этом похожи.
Цветы на могиле, моя тебе дань.
Текла из глаз боль, тело восстань!
Содрогнулась земля, крест разломило.
Я не забыл, как меня ты любила.
Никогда я не видел, ничего в жизни прекрасней.
Ты возродилась, а солнце погасло.
Стал я твоей за мучения наградой.
Ты была моим счастьем, но теперь стала ядом.
В руке горит факел, в голове горят мысли.
Наткнулся на пули, но не слышал я выстрел.
Ненавидеть себя, но сгнивать и смотреть.
Во мне человека уже только треть.
Прости, извини, снова прости.
Наверное стоит от тебя мне уйти.

Я не боялся умереть, я боялся выжить.
Сжигаю трупы на костре,всех пытаюсь ненавидеть.
Вокруг меня лишь тишина, боль уничтожила чужбину.
Один неверный шаг, погиб, нарвался ты на мину.
Я не так много знаю, мне уже 18.
Умираю внутри, я рад разлагаться.

Я вытащил нож, чтобы воткнуть ещё глубже,
Вырезал сердце, а после желудок.
В руке черепок, крематорий средь стужи.
Лёд покрыл руки, потерян рассудок.
Ебучий холод, вбиваю сквозь зубы сигу,
Поливаю сучек своим керасином.
Я скримил на костях, боже дал мне силу.
Ты был не прав, если казался милым.
Поперёк горла крест, но не татуировки.
Всё так красиво, я вырвал ей глотку.
Сжег вместе с ней её палёные шмотки.
Нож в правой руке, не кричи очень громко.
Пули сквозь череп мой пистолет Дэзэрт Игл,
Мой номер простой запомни сикс трипл.
Вот так лютый замес, твой судный день.
На кладбище трупы друзей, а я средь костей.
Последний твой раз, когда видел постель.
Твоя кроватка гроб, открыт мёртвый музей.