Трест, который не лопнет

Морозов Павел Алексеевич
Путём  немыслимых  усилий
(минуя  разума  подход)
искал  в  поэзии  Василий -
себя  конечно  же!..
И  вот:
само  собой,  однажды,  как-то,
всё  получилось.  (хватит  ржать!)
"Поэтом  года"  стал,  де-факто.
Ну  как  тут  трест  не  поддержать!