Лапшевник. Мастер по развешиванию лапши!

Михаил Опилкин
Мне друг сказал однажды
" Мишаня напиши!
Как жил Великий Гуру
По вешанью лапши".

Имел по макаронам
Он аж десятый дан.
Ученики стекались
Внимать его словам.

Хоть был он изворотлив
Да и трепач большой.
Ходил довольно часто
Обвешан сам лапшой.

Порою жизнь бывает
Так всё перевернёт.
"Лапшевником Великим!".
Прозвал его народ.
........................................

Будь ты великий мастер
Лапшу чтоб вешать нам.
У нас есть самородки
Развесят её вам!!!

Вдохновил Яков Каган.