Понимая своё одиночество

Геннадий Осипов 2
Понимая своё одиночество,
Вместе всё же с подобными быть,
Вопреки всяким: Стоит ли? Хочется?
Смело против течения плыть.

Ведь душа на страданиях учится
И на опыте многих миров,
Только глупый душою не мучится!
Кто страдает, тот духом здоров!

18 февраля 2013 г.