Воспоминания

Геннадий Осипов 2
Разного цвета воспоминания,
Краски неповторимые,
Синие молнии ласточек – раннею
Дрожной весною. Чуть зримая

Пыль золотая стада вечернего,
Солнца багровость несносная,
Облако пурпуром строгим оперенное,
В балке трава венценосная.

17 февраля 2013 г.