Встреча

Елена Малахова 2
Две вечности -
две маленькие точки
повстречались
в тишине ночной.
- Ты ждешь кого-то?
Я не очень, - сказала
первая второй.
И по кругу, отдаляясь
дальше, всё равно куда,
не в этом суть.
Без дороги, куда подальше,
мчится, чтоб
от боли отдохнуть.
К чему ей старые заботы?
И память сердца тоже
ни к чему. О дне грядущем
помыслы и взлёты.
А там - переживём
ещё чего-нибудь.