Любовь чувство неуловимое

Геннадий Осипов 2
Чувство неуловимое –
Непосвящённому глазу,
Чуждое зверю-экстазу,
Яростно неделимое,

Сотканное из небесных
Нитей. Двумя! Всё это –
Дань золотого лета,
Гимн голосов чудесных;

Радостное звучание
Клеточек всей вселенной,
В каждой душе нетленной
Истины велича;ние.

14 февраля 2013 г.