ночной этюд

Пилигрим Романтик
К ночи в избушке тепло.
Мыши притихли и звёзды завидуют,
глядя в ночное стекло.
Чай с чебрецом заварю,
Сяду с блокнотом, прикрывшись хламидою,
Парочку строф сотворю.
И эту нить золотую флюидную
Бережно вправлю в зарю…



----------
Художник- Коробова Галина