Белая ворона

Татьяна Аржанова 21
Я рождена нежданно в день стихов.
И поднималась от земных грехов,
Словами дивной,чистой красоты,
На крыльях необъятной высоты.

Приказано мне вновь и вновь молчать,
Но запретить ли музыке звучать?
И вновь благая весть срывалась с уст
Как у немого звук невнятный.Пусть.

Осуждена за веру и за свет
За истину, надежду и рассвет.
За то что близок мне всегда Творец.
И дорог мне как дочери отец.

Обещано с лица земли убрать,
Стереть из памяти и закопать.
Но то, что семена- все забывали,
Из сердцевины снова прорастали.

Мне ползать жизнь велела столько раз,
А мне бы в небо, в омут синих глаз.
Ведь рождена я все-таки летать.
Вороной белой в облаках витать.

28.03.17