Итдитп

Романова Ольга Владимировна
Не хочу быть в тени
И т.д. и т.п.
Ты меня извини
Точкой или тире.

Не хочу быть в дали,
В разговорах пустых.
Перекрасив нули
Не стреляй холостым.

Или перекрести
Загорелым перстом.
Может башню снести
Это будет потом.

Ты в оболочке суеты
И на войне другой, не ты.
Боишься слово отпустить
Перстом меня перекрестить.

Потоком света обогреть,
Родиться или умереть.
Не быть в тени, в дали, в тиши.
Быть светом искренней души.

28 марта 2017г.
*   *   *