Било зеленью равнин

Геннадий Осипов 2
Било зеленью равнин
Из зелёных глаз красивой!
Встретился с весенней дивой
Я, влюблённый господин,

У берёзки, у ручья…
И восторгу нет предела.
Зелень глаз меня задела,
Ею стал сегодня я.

10 февраля 2013 г.