У меня весна...

Лада Перова
У меня весна кружится,
И воркует, и поёт,
Белокрылой голубицей,
Благовестницей идёт.
И на сердце умиленье
В ожидании Любви
И Христова Воскресенья
Озарением весны!


28.03.2017г.