Мастер татуировок -24... Напоказ

Кариатиды Сны
 Quae minus dolent?
 Jactantius maerent...
 Так же и любовь

•  Jactantius maerent, quae minus dolent -
Выставляют напоказ свою скорбь больше всего те, кто меньше скорбит.

Театральное правило:
- Чтоб проявить чувство, скрыть
его старайся!