Я знаю чувственность такую

Геннадий Осипов 2
Я знаю чувственность такую,
Что трудно даже объяснить
Другим. Вопрос: О чём толкую,
Схватить пытаясь жизни нить?

Зачем я слёзы лил напрасно,
Зачем я бился и кричал,
Любил то гласно, то негласно?!
Зачем я о любви молчал?

Зачем сейчас пишу об этом?
Затем, что молодость гудит
И изнутри на мир глядит?!
Я тщусь быть хоть чуть-чуть поэтом,

Вдруг вспомнив: был же, был я молод
И на свидания ходил.
О Боже! Как же я любил!
Мне близок жар. Знаком мне холод.

30 декабря 2012 г.