Жить хорошо! А хорошо жить ещё лучше!

Халида Шариф
Нам повезло,
Мы воплотились в знаковое время
На стыке перехода двух эпох.
Меняется мгновенно всё,
Не успеваешь всё переосмысливать...

Сегодня на коне, а завтра под конём.
Как сохранить честь совесть
И лицом в грязь не ударить.
Нам испытания сильнейшие идут.
Понятие, хорошо жить, у всех разное.
Кто в духовности богатство ищет,
А кто в материальности погряз.