Искусство любить

Алена Сола
Любви, тепла!
Все дыры закрыть,
Чтоб не сквозили, не выли.
Участников много.
Сцена одна.
Пофиг. Забыли. Забили.
И мысли, вплетаясь
Обрывками фраз
То кричат, то ласкают истово.
Не о тебе в этот раз,
Нет. Я тобой
Себя изучаю пристально.
Да, внимания
требуют чувства,
Основами прорастая.
И медленно плавясь,
Мое искусство
Любить тебя
Умирает...