Вышла славянка

Виталий Коломыц 2
Вышла славянка на берег Дуная –
Где же иадьярки цветок?
 Низко над Белградом «стелзы» летают
Что им здесь нужно, сынок?

Вот миротворцы гостинцы прислали,
Лучше б их нам не видать!
Больше полвека, как мы отстояли
Сербию – Родину- мать.

Припев

«Дунай, Дунай, пойди, узнай
Где чей подарок:
К цветку цветок  - черный венок
Плывет, плывет по Дунаю."
 
Верю, придут к нам на помощь славяне,
Знаю, они не рабы.
На небе Бог, на земле есть Россия –
Гордый народ, как и мы.

 Время настанет и мир воцарится,
Сербы вспомянут не раз,-
В сердце народа любовь сохранится:
«Русские – братья для нас!»

 Припев




11.04.99г.      Зеленоград



  * Исполняется на мотив песни "Венок Дуная"