Квест

Вадим Александрович Григорьев
Если бы они не воровали...
Что бы они делали с деньгами?
С нашими, народными деньгами...
Оригами и папье- маше?

Он вам не димон, он просто демон.
Его бизнес на обмане сделан.
А делишки пахнут беспределом.
Не боятся ничего, вообще.

Не учили в детстве мама с папой:
Моветон: грести бабло лопатой.
На лесопавал пора этапом.
Или пред Всевышним неглиже.

Задолбало старичьё во власти.
Нафталинщики несут стране напасти.
Перемены лучше, волчьей пасти.
"Мы здесь власть!"- один огромный квест.