Нет тебя в моих снах

Геннадий Осипов 2
(песенные стихи)

Я сегодня по горло в делах!
Как понять: мы близки; иль далёки?
Вроде вместе, но так одиноки.
Нет тебя в моих снах,
Нет тебя в моих снах.

Снег лежит на широких полях.
Притягательный он, но холодный.
Вместе мы. Почему ж я «голодный»?!
Нет тебя в моих снах,
Нет тебя в моих снах.

Далеко в жизни я не монах,
Но устал я немного, быть может.
Время миги по жизни итожит:
Нет тебя в моих снах,
Нет тебя в моих снах.

Время стражем стоит на часах,
Уползают в пространство минуты,
Разбиваются чары и путы.
Нет тебя в моих снах,
Нет тебя в моих снах.

И уверенность мчит на парах:
То, что было, не зря всё же было.
Но меняет полярность светило.
Нет тебя в моих снах,
Нет тебя в моих снах.

15 декабря 2012 г.