Поезд нашего следования

Светлана Исса
Не  кручинься !
Жизни  порадуйся.
НЕТ причин,
НЕТ  ПОВОДА   сетовать.
МЫ   удачно попали к  ОТБЫТИЮ
поезда
     дальнего следования .
ПРОСТУЧИТ  он  без  ОСТАНОВОК
мимо  станций  РАЗЛУКА  и  ГОРЕ .
полустанка   НЕПОНИМАНИЕ,
тупика  ВЕЧНАЯ  ПАМЯТЬ ..

Не кручинься !.
Прими , раз связала,
НАС  дорога ЭТА  ПОСЛЕДНЯЯ ...
Станем жить по  РАСПИСАНИЮ
           последнего  ПОЕЗДА
           нашего  следования.