Ты вся моя

Геннадий Осипов 2
Ты вся моя! От темечка до пяток!
Вернее, до ногтей красивых ног.
Игра бровей – мне каждый раз задаток,
Чтоб я поверить в остальное смог.

Ты вся моя! Быть может, это эго
Волнуется в моей большой груди?!
Знай, всё моё – твоё, живая Вега*:
Всё то, что сзади! Всё, что впереди!

Ты вся моя! И ты не отрицаешь.
Мой взгляд с твоею страстью обручён.
Ты отдаёшь и много получаешь.
Я, как и ты, на счастье обречён.

12 декабря 2012 г.
Вега – зд. – самая яркая, самая лучшая.