Рыжешерстяное счастье

Лидия Лукашина
          Шутливый  комментарий к фото.

-Ты послушай меня, пёс,
Хвост крючком и черный нос!
Что ты рыщешь тут у моря?!
Оберешься только горя!
В конуру, ты, возвращайся!
До весны не появляйся!

Прибегай уже весной,
Поиграем мы с тобой!
Угощу тебя рыбёшкой,
Хвост крючком и нос "картошкой"!
А теперь, давай прощаться,
Рыжешерстяное счастье!

Я , пожалуй , улечу
К теплым берегам. Хочу
В волне ласковой плескаться.
Здесь нельзя мне оставаться.
Вот, тебе, даю советы
Рыжешерстяное счастье. Летом...

Летом будет, тебе, праздник!
Хвост крючком и нос-проказник!
Всё на нюх берёшь, не веришь!?
Намочишь лапы - заболеешь !