Но можно просто Змею голову срубить

Ася Пашковская
Если объявят наводненье,
И не уехал, не успел,
И заглушил в себе сомненья,
И утонул,надеявшись на Б-га,

К кому претензии представишь возмущённый?

И звери сумасшедшие двуногие, - живые бомбы,
Под руководством кого-то из маньяков новых,

Был Гитлер,был Садам,
Теперь Ирак,Иран, и многоликий Хаминея - Хам,

И кулачок поднял на Израиль,на мир,грозит,
А мир не реагирует, молчит...

Но можно просто змею голову срубить в Иране,
Взять под контроль и сделать исправление в программе,