А может??

Елена Харламова 4
А может в Альпы?и на лыжах?и с горы?
И,дай нам Бог лыжни прямой и ровной!
А может сменим правила игры
И мести избежим,быть может,кровной?

А может просто раны зализать,
Шампанского принять с утра немного,
Ну или водочки?-чтоб подошла слеза???-
   
   Потом лицом в подушку...

       Слава Богу!!!

А может быть любить взахлёб Рязань,
Себя увидеть прямо рядом с детством,
Надеть колечко,где мерцает бирюза???

    Вернуть на родину

       условные рефлексы

И полюбить с природою согласно???-

    Прекрасна Жизнь,

      как и любовь прекрасна.