Все равны

Александр Шаг
             
Всё будет так, как сам захочешь,      
Красиво жил - держи ответ,
Тут с потолка не напророчишь,               
А у Христа, любимцев нет.
Здесь все равны, все без одежды, 
Тут родословная, не в счёт,
Нельзя тут оказаться между…
Здесь, или мимо, или в рот.