Откровенней

Варя Володина
А на улице снова зима.
Вот такой он - предательский март.
Я схожу по-тихоньку с ума...
Не пойму, где здесь финиш, где старт.

Ты же рушишь оковы, звеня.
Подбираешь от сердца ключи.
И меняешь меня на Меня.
Смотришь пристально, долго молчишь.

Обнимаешь..., я таю с весной.
И не важно, что там за окном.
В те моменты, когда ты со мной,
Всё прошедшее кажется сном.

Ты - мой мир, ты - моё вдохновенье.
И спасенье от крепких оков.
Очень хочется быть откровенней...
От души... и до чёрных чулков...

27.03.2017