Обряжаясь в словесное платье...

Александр Обозреватель
Слова как ткань — любое платье
Сошьёшь по мере мастерства
Моё любимое занятье
И ощущенье озорства

То женские силуэт примеришь
То царский праздничный камзол
И зеркалам немного веришь
Хотя по сути просто гол

И вот на подиум выходишь
Всех поражая дефиле
Иных с ума фасоном сводишь
Других сподвигнешь в ремесле...