Стихи Коли Дуболомова. Шестое

Анна Родичева Росс
Я один - всех круче. Кто со мной сравнится?
Но тебя увидел и пошел вразнос.
Как так получилось? Ты - моя царица,
А я смерд твой верный, приручённый пес!

Я всегда был волком, диким и свободным,
От любых капканов уходил, смеясь.
Девочка, кому же было так угодно,
Чтобы полз на брюхе, за тебя молясь?

Девочка, с тобою стану самым лучшим,
Буду кушать свёклу, если дашь - морковь...
Потому что лучшим достаются лучшие!
Это же так просто... раз, два, три - любовь!