Бабушками стали одноклассницы...

Григорий Варшавский
                Это моё посвящение всем девочкам - моим
                одноклассницам (11-а класс выпуск 1965г.
                школа № 750  гор. Москвы) и одновременно
                это -  мой подарок им ко дню 8-ое  Марта!



 "Бабушками стали одноклассницы. Уступают место вам в метро,

  Но, по прежнему, вы модницы и краситесь, и мужчинам нравитесь давно.

  Жизнь такая нынче суматошная- накормить, купить, самим поесть,

  Подлечиться - цены невозможные! Всех забот теперь не перечесть.

  Некогда вам жить воспоминаниями. Время мчится каждый год быстрей.
 
  Светами, Надеждами, Натальями остаётесь в памяти моей.

 
  Наша Родина тогда звалась Лосинкою, к сожаленью, нет теперь её:
 
  Голубою девичьей косынкою растворилась где-то за окном.

  Но сегодня встретились, как прежде мы. Мне Вы и с морщинками милей.
 
  Светами, Натальями, Надеждами остаётесь в памяти моей".