И прощение - Любовью!

Валентина Вакух
   Возраст смелостью нищий,
   или пО просту трус -
   И ему не прису'ще
   без привычки пари'ть...

   После де-юро
   де-факто убив,
   то, что юность сумела
   он уж - на'прочь забыл...

   На широких плечах
   так смешны' постромки'!
   И гибнет Любовь
   без эстетики чувств -

   И поём a capella
   без музыки сфер...
   И стена между нами,
   не!степень родства...

   Так судьба намудрила,
   чтобы шли впараллель
   и шептали - спасибо,
   лишь за чудо от встреч...

   У каждого внуки,
   достоверности факт -
   Знать на них априори
   был с судьбою контракт...

   И по тайным приметам -
   Им! - Любовь отыскать
   и на точке отсчёта
   Ею! Нас оправдать -